Pavê de chocolate

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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Creme:
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite moça
  • Mesma medida de leite
  • Levar ao fogo para engrossar sem ferver.
  • Calda:
  • 8 colheres de Nescau ou 4 de chocolate em pó
  • 1 copo grande de leite
  • Diluir o chocolate no leite.
  • Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Bater as claras em neve firme com o açúcar e misturar o creme de leite sem bater.
Como fazer
  1. Montagem: Umedecer os biscoitos na calda de chocolate e cobrir o fundo de um pirex; cobrir com o creme; repetir a camada de biscoitos; nova camada de creme; cobrir com a cobertura de clarasem nevee chocolate ralado.
  2. Deixar na geladeira de um dia para o outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosa Maria Paulino
Tags: Doces, Doceria, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Açúcar, Culinária Popular, Claras em neve, Receitas com bolacha, Chocolate em pó, Receitas de Pavê, Bolacha, Pavês, Chocolate, Clara de ovo, Biscoito champagne, Brasileira, Sobremesas
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