Pavê de Chocolate

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Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite
  • 3/4 xicará de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 pacote de bolachas sem recheio de leite ou de maizena
  • 100g de chocolate raspado
Como fazer
  1. Coloque para gelar as latas de creme de leite e separe o soro, que poderá ser utilizado posteriormente.
  2. Acrescente aos poucos o achocolatado e o açúcar, misturando bem.
  3. Verifique se o creme não ficou muito duro sem o soro e acrescente pequenas porções até que ele fique com uma consistência suave.
  4. Para a montagem, peque um pirex quadrado ou retangular e coloque uma camada de bolachas e disponha parte do creme, cuidando para não tirar as bolachas do lugar.
  5. Em seguida, coloque outra camada de bolacha, que devem estar no sentido oposto à camada de bolachas anterior.
  6. Por fim, coloque o restante do creme, deixando-o liso.
  7. Para decorar, coloque as raspas do chocolate e leve à geladeira.
  8. Em duas ou três horas o pavê está pronto para ser servido!!!.
Dicas:
As raspas de chocolate podem ser colocadas também entre uma camada e outra.
Ao colocar para gelar, cobrir com um filme plástico.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Liriane Camargo
Tags: Chocolate, Açúcar, Doces, Receitas com Chocolate, Creme de leite, Pavês, Brasileira, Bolacha, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Achocolatado em pó, Amido De Milho, Doceria, Sobremesas, Receitas com bolacha
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