Pavê de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 gemas
  • 400 g. de açúcar
  • 200 g. de margarina
  • 6 col (sopa) de chocolate em pó
  • 1 col de sopa essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito de champagne
  • licor ou vermut
  • castanhas picadas
Como fazer
  1. Bater as gemasbem batidas, juntar o açúcar aos poucos, bater bem.
  2. Acrescente a margarina, continuar batendo o chocolate, baunilha sempre batendo.
  3. De preferência na batedeira, pois o creme deve ficar liso.
  4. Armar em camadas alternadas o creme e os biscoitos umedecidos no licor.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Doceria, Chocolate, Receitas de Pavê, Receitas com Chocolate, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Pavês, Castanhas, Açúcar, Brasileira, Baunilha, Chocolate em pó, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer