Pave de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3/4 de xícara grande de suco de maracujá concentrado.
  • 1 maracuja ( fruta)
  • Cobertura
  • 1/2 xícara de suco de maracuja concentrado
  • 1/2 xicara de agua
  • 1/2 xicara ( cha) de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho ( para engrossar)
  • Chantily
  • 3 colheres de açúcar
  • creme de leite fresco bem gelado
Como fazer
  1. Preparo do creme Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Levar para engrossar na Geladeira Preparo da Cobertura Em uma panela funda misture tudo, junte com as sementes de 01 maracuja grande ( fruta) Deve ficar um creme leve.
  3. Montagem 1a. camada = chantily 2a.
  4. Colocar a cobetura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Maracujá, Creme de Leite, Doceria, Amido De Milho, Pavês, Açúcar, Doces, Suco de Maracujá, Chocolate, Creme de Leite Fresco, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Sobremesas, Brasileira, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer