Pavê de chocolate

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne com açúcar fino
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • açúcar a gosto
  • 2 colheres (sopa) de raspas de chocolate para decorar
  • Modo de Preparo
  • Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite desnatado, o chocolate, a essência de baunilha e as gemas. Mexa até ficar um creme. Tire do fogo e reserve. Bata as claras em neve, adicione o adoçante e continue batendo
  • creme de leite. Decore com as raspas de chocolate. Leve à
  • geladeira até endurecer.
Como fazer
  1. Modo de Preparo Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o chocolate, a essência de baunilha e as gemas.
  2. Mexa até ficar um creme.
  3. Tire do fogo e reserve.
  4. bata as claras em neve adicione o açúcar e continue batendo até o ponto de merengue.
  5. Em seguida, misture delicadamente o creme de leite (sem soro) e reserve.
  6. Umedeça os biscoitos no leite frio e forre o fundo de um refratário.
  7. Despeje o creme de chocolate e cubra com outra camada de biscoitos.
  8. Por último despeje as clarascom o creme de leite.
  9. Decore com as raspas de chocolate.
  10. Leve à geladeira até endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rayane de Almeida
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