Pavê de Chocolate

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Ingredientes
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema de ovo
  • 200 g de chocolate ralado amargo ou ao leite
  • Creme de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema de ovo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pacote de bolacha champanhe ou de maizena
Como fazer
  1. No fogo baixo colocar o creme de chocolate em uma panela até o creme ficar liso espere esfriar.
  2. No fogo baixo colocar o creme de coco em outra panela até o creme ficar bem grosso e espere esfriar.
  3. Em uma vasilha colocar as bolachas com leite de coco para amolecer e espere as ficar mole.
  4. Em uma bandeja vá montando as camadas.
  5. Coloque primeiramente a camada do creme de coco, depois coloque a bolacha amolecida, depois coloque o creme de chocolate, e assim sussessivamente.
  6. Lembrando que a última camada de cima ficará a de chocolate.
  7. Após ter terminado de montar coloque um pouco de coco ralado para dar o toque final.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Culinária Popular, Bolacha, Gema de Ovo, Pavês, Brasileira, Sobremesas, Doceria, Creme de Leite, Receitas com bolacha, Receitas com Chocolate, Chocolate, Amido De Milho, Doces, Coco Ralado, Leite Condensado, Receitas de Pavê
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