Pave de chocolate

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Pave de chocolate
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Ingredientes
  • Creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • Calda:
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 200g de raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Creme: Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Reserve.
  3. Calda: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  4. Umedeça os biscoitos com a calda quente.
  5. Cobertura: bata as claras em neve em seguida adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  6. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente. Reserve.
  7. Montagem: Em um refratário quadrado, coloque uma camada de biscoito já umedecidos, por cima coloque o creme, em seguida mais uma camada de bolacha umedecida e por último coloque a cobertura.
  8. Decore com as raspas de chocolate.
  9. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
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