Pavê de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate com castanha
  • de caju
  • 1 pacote de biscoito leite tostines.
Como fazer
  1. Lave bem os morangos, reserve alguns para decorar e corte o restante em fatias. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o creme de leite eo chocolate e aqueça em banho-maria mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.
  3. Forre o fundo de um recipiente refratário pequeno(20*20cm) com uma camada de biscoito, espalhe uma camada de creme de chocolate epartes dos morangos.
  4. Repita as camadas, terminando com o creme, decore com os morangos reservados e leve á geladeira até o momento de sevir.
Você pode aromatizar o creme de chocolate com 1 colher de (sopa) de conhaque ou whisky


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Castanhas, Receitas com Chocolate, Doces, Brasileira, Receitas com biscoito, Pavês, Culinária Popular, Creme de Leite, Sobremesas, Chocolate, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Cajú, Doceria, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer