Pave de chocolate

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • • 2 colheres (sopa) de biscoito champagne
  • • 1 xícara de leite
  • • 2 pacotes de biscoito champagne
  • • ½ xícara de creme de leite
  • • ¾ xícara de chocolate em pó
  • • 2 xícaras de açúcar
  • • 4 gemas
  • • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • • 200 g de manteiga
Como fazer
  1. Preparo Bata em uma batedeira a manteiga, as gemas o açúcar e a baunilha, até estar bem cremoso e esbranquiçado.
  2. Acrescente o chocolate em pó aos poucos e com a batedeira, em velocidade mínima, acrescente o creme leite.
  3. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Forre uma fôrma (tipo pão de fôrma) com papel alumínio. Reserve 1/3 do creme de chocolate.
  5. Misture o leite com o Nescau e coloque em uma tigela rasa.
  6. Vá molhando rapidamente os biscoitos na mistura de leite e forre o fundo da fôrma.
  7. Coloque um pouco do creme de chocolate sobre as bolachas, cubra com mais bolachas, alternando com o creme de chocolate.
  8. Coloque na geladeira por 4 horas.
  9. Retire da fôrma e elimine o papel alumínio.
  10. Cubra com o creme de chocolate reservado.
  11. Leve novamente à geladeira e sirva bem gelado.
Essa receita recebi do cooknauta João Senna


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags: Pavês, Doceria, Receitas com biscoito, Creme de leite, Culinária Popular, Sobremesas, Baunilha, Açúcar, Biscoito champagne, Chocolate em pó, Doces, Receitas de Pavê, Chocolate, Receitas com Chocolate, Brasileira
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