Pavê de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes da 1ª camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida)
  • 1 gema
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2ª camada
  • 1 pacote de biscoito champanhe ou maizena
  • 1 copo tipo americano de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sobremesa de licor de cacau (opcional)
  • 3ª camada
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar união
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Leve ao fogo, o leite condensado, o leite, a gemae o amido de milho e chocolate, mexendo até levantar fervura e virar um creme homogêneo.
  2. Colocar no fundo da forma de preferência retangular.
  3. Misturar o leite, o chocolate e o licor de cacau, passar o biscoito e colocar encima do creme, já na forma, continuar até que esteja totalmente coberto.
  4. Bater as clarasem neve misturar o creme de leite e o açúcar, colocar por cima e depois levar a geladeira por 2 horas. obs.
Receita da minha cunhada (Ivanete de Carvalho)


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helena Santos
Tags: Creme de Leite, Doces, Receitas com biscoito, Sobremesas, Chocolate em pó, Receitas de Pavê, Açúcar, Cacau em pó, Leite Condensado, Clara de ovo, Claras em neve, Doceria, Amido De Milho, Culinária Popular, Licor de cacau, Receitas com Chocolate, Pavês, Brasileira, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quem me ensinou essa receita foi a minha cunhada Ivanete, por muito tempo o chamei de (pavê da nega), pois ela é a melhor cozinheira que já vi, e sempre que ia almoçar na casa dela ela repetia essa receita a meu pedido, já que sou loca por doce.

Helena Santos - em 01/08/2007
Vídeos - Como Fazer