Pavê de Chocolate

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (leite condensado) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 5 colher (sopa) de nescau
  • 1 pacote biscoito maizena ou champagne
  • 2 colher (sopa) de açucar
  • essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemase a maizena.
  2. Divida a mistura em duas partes iguais e leve ao fogo para engrossar, sendo que em uma das partes acrescenta-se o nescau.
  3. Deixe esfriar e bata as claras em neve juntando o açúcar, uma colher de cada vez, e a baunilha.
  4. Divida esse suspiro em duas partes e junte a cada creme.
  5. Arrume em um pirex uma camada do creme branco, uma camada de biscoitos ligeiramente molhados no leite, e uma camada do creme de chocolate.
  6. Opcionalmente, você pode criar várias camadas de creme alternadas (primeiro o branco, depois o chocolate, sendo que a última deve ser de chocolate) com uma camada de biscoitos, mas depois de algum tempo de geladeira os biscoitos ficam mais secos, deixando o próprio pavê mais seco também.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leonardo Pessoa
Tags: Receitas com Chocolate, Doceria, Receitas com biscoito, Chocolate, Pavês, Sobremesas, Amido De Milho, Leite Condensado, Açúcar, Doces, Receitas de Pavê, Brasileira, Baunilha, Culinária Popular
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