Pavê de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de Pudim de Chocolate Dr. Oetker
  • 1 caixa de Mousse de Chocolate Dr. Oetker
  • 1 pacote de biscoito champagne ou maria
  • 150 mL (3/4 de xícara) de leite
  • raspas de chocolate ao leite ou meio amargo a gosto
  • cerejas
Como fazer
  1. Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. Mergulhe os biscoitos no leite e intercale camadas de pudim e biscoito, começando e terminando com pudim.
  3. Prepare a mousse conforme as instruções da embalagem e cubra todo o pavê.
  4. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
  5. Sirva gelado.
Receita adquirida de embalagem de preparado em pó.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CAMILA SOUZA TORELLI
Tags: Sobremesas, Pavês, Doceria, Mousse de chocolate, Receitas com biscoito, Brasileira, Sobremesas Geladas, Doces, Chocolate ao leite, Culinária Popular, Mistura para pudim, Chocolate, Receitas com Chocolate, Biscoito champagne, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer