Pavê de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes :
  • 1 caixa pequena de chocolate em pó
  • 1 pacote. de manteiga sem sal
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite bem gelado
  • 1 pacote. de bolacha maizena
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga, até ficar um creme homogêneo.
  2. Coloque as gemas bata bem.
  3. Misture o creme de leite e o chocolate alternando.
  4. Numa travessa faça as camadas de bolachas molhadas em leite e o creme pronto, acabando com o creme.
  5. Decore com ingredientes que preferir e leve à geladeira.
  6. Sirva no dia seguinte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dilma Kohl
Tags: Doces, Receitas com Chocolate, Receitas com bolacha, Amido De Milho, Creme de leite, Chocolate, Sobremesas, Manteiga sem sal, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Pavê, Manteiga, Sobremesas Geladas, Doceria, Chocolate em pó, Pavês, Bolacha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta recdeita é a preferida da minha familia... em todos os aniversarios não pode faltar...

Dilkohl - em 08/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

foi surpe facíl de fazer.e ficou uma DELICIA, eu amei e meus filhos também.

taty - em 05/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

foi surpe facíl de fazer.e ficou uma DELICIA, eu amei e meus filhos também.

taty - em 05/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

parece ser bom vou fazer depois faço o comentario

celia2256 - em 25/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adorei parece deliciosoooooo!!!

Samarha Santana - em 23/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

facil e rapida,faça vc vai gostar

marcolino - em 23/07/2007
Vídeos - Como Fazer