Pavê de chocolate

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Ingredientes
  • 1 cx de biscoito champagne ou maisena se preferir
  • 8 colheres cheias de cholate ( nestlê) ou equivalente
  • 10 colheres de açucar
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • chocolate granulado
Como fazer
  1. 1ª ETAPA: BATER AS clarasem neve COLOCAR O AÇUCAR AOS POUCOS, QD ESTIVER NO PONTO DE SUSPIRO, COLOCAR O creme de leite sem soro MEXER LEVEMENTE COM A COLHER E DEIXAR NA GELADEIRA.
  2. 2ª ETAPA: Colocar o leite condensado na panela, juntar uma lata de leite de vaca já com a maisena dissolvida e as gemaspassadas pela peneira.
  3. Preparar o creme deixando-o bem liso.
  4. Tirar do fogo e bater até esfriar.
  5. 3ª ETAPA: Misturar 2 copos de água com 8 colheres de chocolate e 6 colheres de açucar.
  6. Deixar engrossar um pouco, acrescentar o licor e desligar.
  7. Deixar esfriar.
  8. 4ª ETAPA: MOLHAR OS BISCOITOS NO CREME DE CHOCOLATE.
  9. Forrar o pirex com um pouco de creme branco, colocar uma camada de biscoito, uma camada de creme amarelo, outra de biscoito e por último o creme branco.
  10. Decorar com chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alessandra carvalho
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