Pavê de Chocolate

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Pavê de Chocolate
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Ingredientes
  • 700ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • raspas de 1 limão
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 bolos sabor laranja
  • 300g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, as gemas o leite condensado e o amido de milho.
  2. Em uma panela, despeje a mistura do liquidificador, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Junte as raspas de limão.
  4. Retire do fogo, adicione o creme de leite e reserve.
  5. MONTAGEM Em um pirex, espalhe fatias de bolo, o creme reservado, o chocolate meio amargo raspado, bolo, creme e chocolate ao leite raspado.
  6. Leve para a geladeira.
Se desejar, substitua o bolo pronto por bolacha (tipo maria ou maisena).
Bata as claras em neve com 3 colheres (sopa) de açúcar. Espalhe sobre o pavê e leve ao forno até dourar.
Pode congelar


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiane Gomes dos Santos
Tags: Culinária Popular, Leite Condensado, Sobremesas, Chocolate, Doceria, Receitas de Pavê, Brasileira, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Doces, Pavês, Creme de leite, Laranja, Chocolate ao leite, Amido De Milho
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