Pavê de Chocolate

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de Biscoito Champagne Bauducco
  • 1 copo(s) de leite
  • 12 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque no congelador da geladeira ou no freezer, uma das latas de creme de leite, deixando por uma hora.
  2. Abra pelo fundo e tire o soro.
  3. A outra lata é para ser usada com o soro.
  4. Junte as duas latas de creme de leite a 9 colheres de achocolatado em pó.
  5. Coloque o leite e o restante do achocolatado num prato fundo e mexa bem para misturar.
  6. Molhe os biscoitos no leite com achocolatado e vá arrumando num pirex, cobrindo o fundo e fazendo uma segunda camada, se a vasilha for pequena, se for maior, coloque uma só camada.
  7. Despeje a mistura de creme de leite e achocolatado.
  8. Leve à geladeira para gelar, por, pelo menos, 3 horas.
  9. Dicas: coloque os biscoitos um a um no leite com achocolatado.
  10. Coloque de um lado, vire.
  11. Não deixe muito tempo, pois não devem ficar empapados e sim úmidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana paula Carrera
Tags: Receitas com biscoito, Doces, Chocolate, Sobremesas, Brasileira, Pavês, Doceria, Receitas com Chocolate, Receitas de Pavê, Biscoito champagne, Creme de leite, Culinária Popular, Achocolatado em pó
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