Pavê de chocolate

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Ingredientes
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 200g de chocolate meio amargo em tablete
  • ½ xícara de café de licor de cacau ou café
  • ½ xícara de chá de leite
  • 200g de biscoitos champanhe
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até que fiquem bem fofas e claras. Reserve Aqueça o creme de leite em banho mariae dissolva nele o chocolate.
  2. Mexa bem até que fique bem liso, tire do fogo, deixe esfriar um pouco e misture ao creme de gemas mexendo delicadamente.
  3. Molhe os biscoitos no licor misturado com o leite.
  4. Monte o pavê alternando camadas de biscoitos e creme.
  5. A última deve ser de creme.
  6. Leve a geladeira por 3 ou 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Creme de Leite, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Brasileira, Licor de cacau, Cacau em pó, Pavês, Doces, Chocolate, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Doceria, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito
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