Pavê de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate com castanha de caju
  • 1 pacote de biscoito de leite
Como fazer
  1. Lave bem os morangos e reserve alguns para decorar.
  2. Corte o restante em fatias.
  3. Em uma tigela, coloque o creme de leite e o chocolate.
  4. Aqueça em banho-maria mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.
  5. Forre o fundo de um recipiente refratário pequeno (20cm x 20cm), com uma camada de biscoito, espalhe uma camada de creme de chocolate e parte dos morangos.
  6. Repita as camadas, terminando com o creme.
  7. Decore com os morangos reservados e leve à geladeira até o momento de servir.
  8. Se quiser, pode aromatizar o creme de chocolate com 1 colher (sopa) de conhaque ou whisky.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Barbara Patricia Placco
Tags: Morango, Doceria, Castanha de cajú, Biscoito de leite, Receitas com Chocolate, Pavês, Receitas com biscoito, Sobremesas, Chocolate, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Doces, Brasileira, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer