Pavê de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê de Chocolate Calorias por 100 g - 118 kcal Carboidratos pó 100 g - 16,3 Ingredientes - 1 pacote de biscoito Palácio (palito) - 1 pote de leite condensado Palácio - 1 colher (chá) (3 g) de canela em pó - 1/2 pote de sorvete chocolate Palácio - 600 ml de água - 2 ovos - 250 ml de leite - 2 barras de chocolate diet - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 colher (chá) de emulsificante Palácio Modo de Preparo Coloque numa forma refratária a metade dos biscoitos, regue o leite. Reserve.
  2. A seguir, bata no liquidificador; 300 ml de água, o pote de leite condensado, a canela e um pedaço da barra de chocolate.
  3. Desligue e acrescente o amido de milho e os ovos.
  4. Leve ao fogo para engrossar. Reserve.
  5. Bata no liquidificador 1/2 pote de sorvete de chocolate; com 300 ml de água e o emulsificante.
  6. Montagem: no refratário que colocou os biscoitos com leite, acrescente o leite condensado batido, o restante dos biscoitos, o sorvete de chocolate batido e decore com raspas da barra de chocolate diet.
  7. Leve a geladeira para endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, Receitas de Pavê, Pavês, Culinária Popular, Doceria, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Brasileira, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer