Pavê de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê de Chocolate Ingredientes - 1 pacote de biscoito champagne - 1 lata de leite condensado - 2 latas (leite condensado) de leite comum - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 2 ovos (gemase clarasseparadas) - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite sem soro Modo de Preparo Leve ao fogo o leite, o amido, as gemase o leite condensado.
  2. Deixe ferver, mexendo, até formar um creme não muito grosso.
  3. Arrume em uma travessa uma camada de biscoito banhado em leite com achocolatado e, por cima, uma camada de creme.
  4. Repita as camadas sucessivamente, sendo que a última camada deve ser de creme. Reserve.
  5. bata as claras em nevee junte o açúcar, batendo até formar um suspiro.
  6. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, misturando delicadamente.
  7. Jogue a mistura sobre o pavê e leve para gelar por pelo menos 6 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jaqueline
Tags: Doces, Chocolate, Pavês, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Doceria, Brasileira, Receitas de Pavê, Sobremesas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer