Pavê de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê de Chocolate Ingredientes - 1/2 Kg de bolacha maisena - 150 g de margarina - 5 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 pitada de baunilha.
  2. Modo de Preparo Bata bem a margarina com o açúcar.
  3. Junte as gemas o chocolate e a baunilha.
  4. Pr último, misture a claraem neve sem bater.
  5. Num refratário, faça camadas de creme e bolacha, sendo a última camada de creme.
  6. As bolachas devem ser ligeiramente molhadas no leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Isabela Cascaes Sebastiani
Tags: Doces, Sobremesas, Pavês, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Pavê, Brasileira, Doceria, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer