Pavê de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê de Chocolate - 1 caixa de biscoito champanhe (já existe um de chocolate) - 1 lata de leite condensado - 1 1/2 lata de leite - 3 colheres de sopa de amido de milho - 1 lata de creme de leite - 6 colheres de sopa de açúcar - 1 xícara de chá de chocoalte em pó - 3 gemas - 3 claras - 1/2 copo de água - 1 copo de leite Leve ao fogo o copo de leite, meio copo de água e o chocolate.
  2. Deixe ferver e espere esfriar.
  3. Essa calda será utilizada para banhar as bolachas.
  4. Em uma panela, junte o leite condensado, a lata e meia de leite, as gemaspassadas pela peneira e o amido de milho diluído em um pouco de leite.
  5. Leve ao fogo e prepare um creme. Reserve, cobrindo com um pano úmido para não ressecar.
  6. bata as claras em nevefirme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro.
  7. Em um refratário médio, coloque uma camada de bolacha, molhada na calda de chocolate, o creme e o marshmellow.
  8. Polvilhe com raspas de chocolate e leve ao congelador, retirando um pouco antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carla Egute
Tags: Doces, Doceria, Sobremesas, Chocolate, Receitas de Pavê, Brasileira, Receitas com Chocolate, Pavês, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer