Pavê de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de 100g de chantilly
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 2 gemas de ovos
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a lata de leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemase o amido.
  2. Misture bem e leve ao fogo médio para cozinhar até formar um creme.
  3. Corte o chocolate e em um refratário faça a montagem.
  4. Intercale camadas de biscoito, creme e chocolate picado.
  5. Finalize com uma camada de chantillye leve à geladeira por duas horas.
  6. Decore com chocolate.
  7. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Andrad
Tags: Brasileira, Doces, Chantilly, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Pavês, Doceria, Receitas com Chocolate, Receitas com biscoito, Chocolate ao leite, Leite Condensado, Amido De Milho, Sobremesas, Chocolate em pó, Chocolate, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer