Pavê de Chocolate

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Pavê de Chocolate
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Ingredientes
  • Creme:
  • 700 ml de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de bolacha de leite (200g)
  • Cobertura:
  • 1/2 kg de cobertura de chocolate ao leite
  • 2 caixas de creme de leite (de 200g cada)
  • Decoração:
  • raspas de chocolate
  • 1 vidro pequeno de cereja em calda
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemase o amido de milho, até formar um creme.
  2. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e misture bem.
  3. Coloque em um refratário.
  4. Cubra com filme plástico encostado ao creme, para não formar película.
  5. Separe 150g da cobertura de chocolate.
  6. Faça raspas e reserve.
  7. O restante do chocolate, derreta no microondas em uma vasilha de vidro seca, por 2 minutos.
  8. Retire, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  9. Montagem: Retire o filme plástico do creme.
  10. Coloque as bolachas sobre o creme.
  11. Regue com a calda da cereja.
  12. Coloque a cobertura.
  13. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
  14. Leve á geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
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