Pavê De Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê De Chocolate
Pavê De Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de bolacha maria (ou ao leite) sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • 1 caixa de morangos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Fazer o creme misturando o leite condensado com uma caixinha de creme de leite e o suco dos 3 limões Em uma travessa intercalar as camadas de creme e bolachas, colocando entre elas morangos picados à gosto Fazer as camadas até acabar as bolachas Fazer a cobertura com uma caixinha de creme de leite, a margarina e o chocolate em pó Misturar tudo e levar ao fogo até ficar homogêneo Deixar esfriar e colocar sobre as camadas feitas Por último, decorar com morangos em pedaços ou inteiros.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por bruna alves
Tags: Receitas de Pavê, Doceria, Receitas com bolacha, Receitas com Chocolate, Morango, Pavês, Doces, Sobremesas, Chocolate em pó, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Limão, Biscoito tipo maria, Chocolate, Culinária Popular, Bolacha, Creme de leite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer