Pavê de Chocolate

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Pavê de Chocolate
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de mais meia xicara de licor de cacau
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo de 200 g
  • 1 pacote de biscoito champanhe 200g
  • 1 colher de sopa de raspa de limao
Como fazer
  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  2. Deixe esfriar completamente, só então abra a lata.
  3. Despeje numa tigela o doce de leite assim obtido.
  4. Junte 1 colher de sopa de licor de cacau e as raspas de limão, misture e reserve.
  5. Faça o segundo recheio aquecendo o creme de leite numa tigela refrataria em banho maria.
  6. Desligue o fogo e junte o chocolate mexendo bem ate derreter completamente e ficar um um creme liso.
  7. Espere esfriar e coloque o licor de cacau restante.
  8. Em um prato fundo, junte 1/4 de xícara de chá de água e umedeça os biscoitos.
  9. Faça camadas alternadas do seguinte formato: biscoito, creme de chocolate, biscoito e doce de leite, biscoito e creme de chocolate.
  10. Leve à geladeira pelo menos 4 horas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Brasileira, Pavês, Sobremesas Geladas, Doceria, Chocolate meio amargo, Receitas com biscoito, Doces, Chocolate, Licor de cacau, Panela de Pressão, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Sobremesas, Creme de Leite, Culinária Popular, Receitas de Pavê
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