Pavê de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Lata de leite condensado
  • Lata de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 3 colheres de chá de maizena
  • Lata de creme de leite
  • Barra de chocolate meioamargo
  • Bolacha maizena (o quanto bastar, mais ou menos 1 1/2 pacote)
Como fazer
  1. Dissolva a maizena no leite; ela vai engrossar o creme do pavê na fervura Coloque no fogo o leite condensado e o leite até engrossar mexendo sem parar desligue o fogo Coloque imediatamente a barra de chocolate meio-amargo sem ralar ou cortar (mas reserve 4 quadrados) direto no creme quente e a lata de creme de leite e mexa bem até misturar e virar um creme consistente Em seguida monte o pavê com camadas de bolacha (quebre ao meio) e creme (quente mesmo) até terminar com o creme Rale o chocolate que restou e jogue por cima para decorar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por tainara pereira da silva
Tags: Chocolate, Bolacha, Doces, Brasileira, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Receitas com Chocolate, Receitas com bolacha, Doceria, Culinária Popular, Sobremesas, Pavês, Leite Condensado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer