Pavê de Chocolate

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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres (s) de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 pacote de biscoito champagne molhado no leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (margarina) derretida
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. separe as clarasdas gemas Reserve as claras Numa panela acrescente o leite condensado, o leite de vaca, o chocolate em pó, a manteiga derreita, as gemas Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme e desgrudar da panela. Reserve.
  2. Bata na batedeira as clarasaté perto de ficar em neve.
  3. Acrescente o creme de leite e o açúcar.
  4. Mexa bem Reserve.
  5. Num refratário se servir faça camadas do creme de chocolate, biscoito e por cima o creme branco.
  6. Leve a geladeira por no mínimo 8 horas.
  7. Decore com chocolate granulado.
Esta receita vc pode substituir o biscoito champahne por biscoito maizena, ou por bombom sonho de valsa picado. Ou misturar o biscoito champagne com alguma fruta, por exemplo: morangos fatiados ou pêssegos fatiados. Fica uma delícia. Já testei todos! É fácil de fazer e todos vão adorar!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rachel Domingues Pereira
Tags: Brasileira, Receitas de Pavê, Pavês, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Leite, Receitas com biscoito, Biscoito champagne, Açúcar, Doceria, Doces, Chocolate em pó, Creme de leite, Chocolate, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Leite Condensado
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Esta foi a primeira receita que eu aprendi. Eu tinha uns 11 anos e foi a minha melhor amiga que me ensinou. Achei tão fácil que foi daí que tomei gosto por cozinhar;

Raca - em 08/02/2012
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