Pavê de Chocolate Meio Amargo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de leite
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha (exceto os biscoitos), e deixe em fogo brando dissolvendo o chocolate, mexendo sempre até ficar um mingau (reservar).
  2. Numa outra vasilha, regue os biscoitos com leite para umedecer.
  3. Num refratário, alterne uma camada do mingau outra de biscoito, sendo que a primeira e última camada deve ser do mingau.
  4. Se desejar, pode cobrir com raspas de chocolate ou granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jerry Brito de Andrade
Tags: Doceria, Biscoito maisena, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Leite, Doces, Chocolate, Sobremesas de Natal, Pavês, Brasileira, Receitas de Pavê, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Leite condensado, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pave excelenteeee! amei! saiu tudo !

Fabiana - em 14/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

O pave ficou bom mais um pouco doce


Fiz o Pavê ficou bom mas, tipo fico meio doce deve ser porque coloquei biscoito maisena de chocolate e o chocolate foi amargo nao meio amargo...

Saulo - em 02/06/2009
Vídeos - Como Fazer