Pavê de Chocolate, Laranja e Doce de Leite

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Ingredientes
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 200 gr de doce de leite
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de raspas de laranja
  • 3 unidade(s) de laranja espremida(s)
Como fazer
  1. Peneire as gemase misture-as com 200 g de creme de leite.
  2. derreta o chocolateem banho-mariae acrescente o creme de leite com as gemas.
  3. Aqueça ambos em banho-mariaaté formar uma mistura homogênea.
  4. bata as claras em nevecom o açúcar.
  5. Misture então metade das cascas de laranja no chocolate e depois acrescente as clarassuavemente.
  6. À parte, bata o doce de leite com o resto do creme de leite.
  7. Molhe as bolachas no suco de laranja e intercale as camadas com o creme de chocolate e o creme de doce de leite.
  8. Por fim, a última camada deve ser de chocolate.
  9. Espalhe o resto da casca de laranja ralada no topo.
  10. Dica: use 1 colher (sopa) de Cointreau no chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GRAZIELA ZOTTIS
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