Pavê de Chocolate II

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 200g de biscoito champagne
  • 100g de chocolate meio amargo em tablete
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemaspeneiradas, a maisena e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa.
  3. Quando esfriar, adicione o creme de leite e reserve.
  4. bata as claras em neve junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue e reserve.
  5. Rale o chocolate meio amargo e reserve.
  6. Em uma tigela ou prato fundo, misture o restante do leite com o licor e umedeça os biscoitos.
  7. Forre uma fôrma refratária retangular (20cm X 30cm) com uma parte dos biscoitos umedecidos, acrescente o creme de chocolate, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e o merengue.
  8. Leve à geladeira por aproximadamente 4h.
  9. Ao servir, com ajuda de uma peneira, polvilhe o restante do chocolate em pó sobre o pavê.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Silva
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