Pavê de Chocolate Fácil e Delicioso do Lauro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê de Chocolate Fácil e Delicioso do Lauro Creme Branco: - 1 lata de creme de leite com soro - l lata de leite condensado - a mesma medida da lata, de leite com 1 colher (sopa) de maizena - 1 colher (sopa) de maisena Creme de Chocolate: - 1 lata de creme de leite com soro - 100 g de chocolate ao leite picado Modo de Preparo Creme Branco: misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Creme de Chocolate: leve ao microondas em potência média por 3 minutos para derreter o chocolateno creme de leite, misture e reserve.
  4. Corte 100 ou 150 g de chocolate picado (reserve).
  5. Montagem: numa forma refratária, coloque o creme branco, o chocolate picado, creme branco e por último o creme de chocolate, leve para a geladeira por 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marianne Hollais
Tags: Doces, Brasileira, Chocolate, Culinária Popular, Pavês, Receitas de Pavê, Sobremesas, Doces Fáceis, Receitas com Chocolate, Receitas Fáceis, Microondas, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO


Hummmmm!!!!! Vontade de quero mais, é uma delícia, fiz muito sucesso entre os amigos.
Anne

Marianne Hollais - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer