Pavê de chocolate e suspiros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilia
  • 2 caixas de pó para chantily
  • 2 xícaras de chá de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 200g de suspiros
Como fazer
  1. Misture o achocolatado em pó, o creme de elite e o aroma de baunilia e mexa bem, até ficar homogêneo.
  2. Em um pirex ou taça de vidro, coloque os suspiros inteiros e cubra com o creme preparado anteriormente.
  3. Bata o chantily seguindo as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê.
  4. Leve ao freezer e deixe gelar por 3 horas.
  5. Retire do freezer meia hora antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por denise carrenho
Tags: Creme de Leite, Sobremesas, Chocolate, Receitas com Chocolate, Brasileira, Receitas de Pavê, Pavês, Culinária Popular, Doces, Doceria, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer