Pavê de chocolate e suspiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de chocolate e suspiro
Pavê de chocolate e suspiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 caixas de chanti-neve
  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de suspiros
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture o achocolatado em pó, o creme de leite, a essência de baunilha e mexa bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. 2.
  4. Em uma taça, coloque os suspiros inteiros e cubra com o creme preparado anteriormente.
  5. 3.
  6. Bata o chanti-neve conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê.
  7. 4.
  8. Leve ao freezer e deixe gelar por 3h.
  9. 5.
  10. Retire do freezer 30min antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por irani alves
Tags: Culinária Popular, Doceria, Doces, Achocolatado em pó, Brasileira, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Pavês, Receitas de Pavê, Chocolate, Creme de Leite, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...