Pavê de Chocolate e Pêssegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê de Chocolate e Pêssegos 16 porções - 165 kcal / porção Ingredientes - 2 pacotes de waffle de chocolate dietético - 2 lata de pêssegos dietéticos - 200 g de chocolate branco diet - 1 lata de creme de leite light - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 4 colheres (sopa) de água - 3 claras Cobertura: - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 colher (sopa) rasa de amido de milho - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - 1 xícara (chá) de leite desnatado - essência de baunilha a gosto Modo de Preparo derreta o chocolatebranco com o creme de leite em banho-maria até ficar um creme.
  2. Dissolva a gelatina na água e aqueça até dissolver bem.
  3. Misture as clarasbatidas em neve.
  4. Faça a montagem. Reserve um pouco de pêssego para decorar.
  5. Coloque uma camada de biscoitos no fundo de um refratário.
  6. Por cima, espalhe um pouco do pêssego picado.
  7. Despeje metade do creme de chocolate branco.
  8. Faça nova camada de biscoito, de pêssego e creme de chocolate.
  9. Leve para gelar.
  10. Para a Cobertura: misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  11. Espere esfriar e coloque sobre o pavê.
  12. Depois de firme, enfeite com os pêssegos.
  13. Se quiser, adicione algumas cerejas em calda light para enfeitar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pêssego, Sobremesas Geladas, Doceria, Culinária Popular, Sobremesas, Brasileira, Chocolate, Receitas de Pavê, Receitas com Chocolate, Pavês, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer