Pavê de Chocolate e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de manteiga
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (café) de rum
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de chocolate em pó
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar, as gemas o rum, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Por último, acrescente as clarasem nevee misture delicadamente, até formar um creme homogêneo.
  3. Quebre bem as bolachas (não moer).
  4. Adicione ao creme juntamente com 1/2 xícara de nozes picadas.
  5. Deixe algumas nozes para decorar.
  6. Despeje a mistura em uma fôrma forrada com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 12 horas, antes de desenformar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Dias
Tags: Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Ovo, Pavês, Manteiga, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Nozes, Doceria, Doces, Chocolate, Biscoito maisena, Brasileira, Rum, Açúcar, Sobremesas, Receitas de Natal, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É MA-RA-VI-LHO-SO ...


Essa receita é DIVINA, fiz o maior sucesso e o
principal, é fácil , não tem como errar :)

ana - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer