Pavê de chocolate e nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de chocolate 1/2 amargo
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cálice de licor
  • 400 gramas de doce de leite
  • 250 gramas de nozes picadas
  • 500 gramas de bolacha champagne
  • 1 xic. de leite
Como fazer
  1. RECHEIO I- derreta o chocolateno micro por 1 minuto.
  2. Misture uma lata de creme de leite com soro e acrescente o licor.
  3. Mexa bem e reserve.
  4. RECHEIO 2- Misture o doce de leite com as nozes e as gemas.
  5. Leve ao micro por 3 minutos ou leve ao fogo por cerca de 4 minutos até cozinhar as gemas.
  6. Junte uma lata de creme de leite com o soro.
  7. MONTAGEM- Umedeça a bolacha no leite.
  8. Em um refratário alterne camadas de bolacha, de chocolate e de doce de leite com nozes.
  9. Finalize com o doce de leite com nozes.
  10. Decorecom chocolate derretidoe sirva.
TEMPO- 30 MINUTOS
RENDE- 12 PORÇÕES
CALORIAS- 625


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pavês, Creme de leite, Oleaginosas, Doceria, Sobremesas, Biscoito champagne, Brasileira, Doces, Chocolate, Receitas com bolacha, Doce de leite, Receitas de Pavê, Nozes, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer