Pavê de Chocolate e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite de vaca
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 3 ovos
  • baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa (cheias) de achocolatado
  • 6 colheres de sopa de açúcar união
  • Nozes picadas o quanto baste
  • 2 caixas de biscoito champanhe bauduco
  • Conhaque o quanto baste
Como fazer
  1. 1ª Etapa Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas(sem pele) e o amido de milho misture bem e leve ao fogo para engrossar antes de apagar o fogo colocar as gotas de baunilha.
  2. 2ª Etapa Num pirex arrume uma camada de biscoito champanhe e salpique com o conhaque, coloque uma camada de creme e as nozes e assim até terminar o biscoito e o creme.
  3. Obs.
  4. A última camada deverá ser de biscoito.
  5. 3ª Etapa Bater as clarasem nevebem firmes, coloque o açúcar bata bem e ponha o achocolatado.
  6. Por último o creme de leite (sem soro) misture sem bater com uma espátula.
  7. Coloque sobre o pavê e leve a geladeira.
  8. Antes de servir enfeite com nozes ou granullado de chocolate.

Tags: Leite Condensado, Pavês, Açúcar, Oleaginosas, Conhaque, Receitas com Chocolate, Achocolatado em pó, Amido De Milho, Doceria, Chocolate, Leite, Culinária Popular, Creme de Leite, Nozes, Baunilha, Brasileira, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas com biscoito, Sobremesas, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi com uma amiga de minha mãe em que fui visitar e quando ela levou a mesa o pavê não resisti o aroma era dos deuses.

Em todos os eventos e que tenho que fazer uma sobremesa sempre faço esta e não é que é só elogios.

Crisgusmao - em 05/01/2008
Vídeos - Como Fazer