Pavê de chocolate e morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pavê de chocolate com morango
  • 1 (chá) de morangos lavados e picados
  • ½ (chá) de licor de chocolate
  • ¼ (chá) de leite
  • 400 gramas de chocolate ao leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. derreter o chocolateem banho-maria misturar o creme de leite e os morangos, reservando alguns para decorar.
  2. Misturar o licor com o leite e passar os biscoitos nessa calda.
  3. Em um refratário, intercalar camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
  4. Decorar com os morangos reservados e levar para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Mendonça
Tags: Pavês, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Creme de Leite, Licor de chocolate, Morango, Doces, Chocolate, Doceria, Chocolate ao leite, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Brasileira, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer