Pavê de chocolate e morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pavê de chocolate com morango
  • 1 (chá) de morangos lavados e picados
  • ½ (chá) de licor de chocolate
  • ¼ (chá) de leite
  • 400 gramas de chocolate ao leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. derreter o chocolateem banho-maria misturar o creme de leite e os morangos, reservando alguns para decorar.
  2. Misturar o licor com o leite e passar os biscoitos nessa calda.
  3. Em um refratário, intercalar camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
  4. Decorar com os morangos reservados e levar para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Mendonça
Tags: Doceria, Receitas de Pavê, Sobremesas, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Brasileira, Culinária Popular, Morango, Doces, Pavês, Chocolate ao leite, Chocolate, Licor de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...