Pavê de chocolate e morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de chocolate e morango
Pavê de chocolate e morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 caixas de morangos limpos e fatiados
  • 2 bolos prontos de baunilha (400 g cada)
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite com o leite condensado, as gemase o amido, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo e junte a baunilha.
  3. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Leve ao fogo os ingredientes , mexendo de vez em quando até engrossar. Reserve.

Montagem

  1. Fatie os bolos e monte o pavê em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, fazendo camadas de creme, bolo, morango (reserve alguns).
  2. Alterne as camadas e termine com o creme.
  3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
  4. Desenforme, retire o filme plástico e sirva regado com a calda de chocolate e decorado com alguns morangos reservados fatiados.
unte a forma com óleo antes de forrá-la com filme plástico


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Morango, Chocolate, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Achocolatado em pó, Sobremesas, Receitas de Pavê, Baunilha, Doceria, Amido De Milho, Brasileira, Pavês, Doces, Culinária Popular, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita delicia.....


A vida pode ser ainda mais doce......

cida araujo - em 10/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ruim


Fiz na Páscoa, me arrependi, ficou seco.

cozinhadami - em 01/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudoh de bom

Adriana marina dimas - em 26/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

VOU FAZER

maria gomes - em 26/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

boa

nilva - em 05/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

PAVE de chocolare com mrango


Esta receita é excelente.... oh coisa boa ..no fim de semana vou fazer... bjos

léo - em 05/02/2013
Vídeos - Como Fazer