Pavê de Chocolate e Maracujá

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Ingredientes
  • Creme de Chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 3 claras em neve firme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 200 ml de água
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 dose de rum
Como fazer
  1. Creme de Chocolate: Aqueça todos os ingredientes em uma panela, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo, coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  3. Cobertura: Bata todos os ingredientes, menos as clarasem neve, no liquidificador.
  4. Incorpore a mistura às claras delicadamente. Reserve.
  5. Montagem: Em uma travessa, coloque o creme de chocolate.
  6. Faça uma camada de bolachas champagne molhadas na água com chocolate e rum.
  7. Coloque a cobertura de maracujá por cima das bolachas.
  8. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
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