Pavê de Chocolate e Frutas

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Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Montagem:
  • 1 1/2 pacote de biscoito champanhe (cerca de 270 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cereja inteira
  • 1/2 xícara (chá) de manga em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uva sem sementes, inteira
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa.
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve.
  4. Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno.
  5. Cubra com metade do creme reservado.
  6. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o restante do creme.
  7. Cubra com filme plástico e leve o doce à geladeira por cerca de 6 horas.
  8. Sirva decorado com as frutas e as raspas de chocolate.
  9. Dica: as frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Creme de Leite, Chocolate em pó, Brasileira, Receitas com biscoito, Receitas com Chocolate, Doceria, Receitas de Pavê, Manga, Doces, Amido De Milho, Chocolate, Chocolate meio amargo, Culinária Popular, Sobremesas, Leite Condensado, Pavês
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