Pavê de Chocolate e Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Chocolate e Damasco
Pavê de Chocolate e Damasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de damasco seco
  • 1 tablete de Chocolate Meio Amargo,
  • picado (170g)
  • 1 lata de Creme
  • 4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado
Como fazer
  1. 1.
  2. Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água.
  3. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo. Reserve.
  4. 2.
  5. Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-mariapara derreter.
  6. Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo.
  7. 3.
  8. Em um recipiente refratário (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate.
  9. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate.
  10. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  11. Sirva a seguir.
- Se desejar, decore com fatias de damascos ou troque o damasco por pêssego e raspas de Chocolate


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Pavês, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Receitas de Pavê, Doceria, Chocolate meio amargo, Chocolate, Brasileira, Sobremesas, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer