pave de chocolate e damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pave de chocolate e damasco
pave de chocolate e damasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de damasco seco
  • 1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo , picado (170g)
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado
Como fazer
  1. Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água.
  2. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo. Reserve.
  3. 2.
  4. Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-mariapara derreter.
  5. Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo.
  6. 3.
  7. Em um recipiente refratário (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate.
  8. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate.
  9. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  10. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por paulo paulo cesar
Tags: Chocolate, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Brasileira, Chocolate meio amargo, Culinária Popular, Doces, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Pavês, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer