Pavê de Chocolate e Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de damasco seco
  • 1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo , picado (170g)
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado
Como fazer
  1. Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água.
  2. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo. Reserve.
  3. Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-mariapara derreter.
  4. Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo.
  5. Em um recipiente refratário (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate.
  6. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate.
  7. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  8. Sirva a seguir.
  9. Dica - Se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de Chocolate ao Leite Nestlé.
  10. Rendimento : 8 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Pavê, Culinária Popular, Chocolate, Sobremesas, Creme de Leite, Chocolate meio amargo, Pavês, Brasileira, Doces, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer