Pave de chocolate e coco

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Ingredientes
  • CREME DE CHOCOLATE INGREDIENTES: 1 ½ xícara (chá) de leite condensado 1 ½ xícara (chá) de creme de leite 1 gema 200g de chocolate meio amargo picado CREME DE COCO INGREDIENTES: 1 ½ xícara (chá) de leite condensado 1 ½ xícara (chá) de creme de leite 1 gema
Como fazer
  1. Creme de chocolate: colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso.
  2. Creme de coco: colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem.
  3. Levar ao fogo baixo até engrossar.
  4. Montagem: em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha.
  5. Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate.
  6. Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme.
  7. Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco.
  8. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa.
  9. Finalizar com os cremes.
  10. Gelar por pelo menos 1 hora antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Doceria, Pavês, Receitas com Chocolate, Receitas de Pavê, Creme de leite, Leite Condensado, Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas, Chocolate, Doces, Chocolate meio amargo
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