Pavê de Chocolate e Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê de Chocolate e Amendoim Ingredientes Recheio: -1 lata de leite condensado -1 lata de creme de leite -1 colher (sopa) de margarina -3 colheres (sopa) de chocolate em pó -200 g amendoim torrado e sem pele Montagem: -1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g) -1/2 copo de leite -1 colher (sopa) de chocolate em pó -amendoim torrado e moído Modo de Preparo Leve ao fogo uma panela média, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole), retire do fogo e acrescente o creme de leite e o amendoim misture bem e deixe esfriar.
  2. Umedeça os biscoitos no leite com o chocolate.
  3. Monte o pavê alternando as camadas de biscoitos e o creme de chocolate com amendoim, terminando com uma camada de creme.
  4. Decore com um pouco de amendoim torrado e moído e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  5. Rendimento: 8 a 10 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elenice Peres Martins
Tags: Culinária Popular, Pavês, Doceria, Receitas de Pavê, Brasileira, Chocolate, Sobremesas, Doces, Amendoim, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PRÁTICA E GOSTOSA


Achamos a receita muito fácil. Demos um toque pessoal e ficou uma delícia!

kaka e raissa - em 26/11/2011
Vídeos - Como Fazer