Pavê de Chocolate da Mamys

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou rum
Como fazer
  1. Primeira camada: forre uma travessa com as bolachas e regue-as com 3/4 do copo de leite e 2 colheres (sopa) de conhaque.
  2. Segunda camada: leve ao fogo brando o leite condensado com o restante do leite, o amido e o achocolatado, bem misturados.
  3. Deixe cozinhando até engrossar.
  4. Coloque sobre as bolachas.
  5. Terceira camada: bata as claras em neve acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até ponto de suspiro.
  6. Acrescente o creme de leite gelado, sem soro, e mexa com uma colher.
  7. Coloque sobre o creme de chocolate.
  8. Deixe na geladeira por 24 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaína Oishi
Tags: Receitas com bolacha, Culinária Popular, Biscoito de leite, Sobremesas, Brasileira, Creme de Leite, Amido De Milho, Doceria, Leite Condensado, Bolacha, Doces, Receitas com Chocolate, Pavês, Clara de ovo, Conhaque, Chocolate, Açúcar, Receitas de Pavê, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer