Pavê de chocolate da mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 pacote de bolacha de maisena
  • 1 caixa de creme de leite
  • Creme de chocolate:
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres(sopa) rasas de maisena
  • açúcar a gosto
Como fazer
  1. Arrume em camadas: a bolacha umedecida em leite, o creme de chocolate, bolachas novamente, creme de leite ligeiramente adoçado; e assim por diante. a última camada deve ser de creme de leite.
  2. Creme de chocolate: Dissolva a maisena e o chocolate em pó no leite e leve ao fogo ,mexendo sempre, até engrossar.
  3. Deixe esfriar e empregue.
  4. Depois de montar o pavê, leve-o à geladeira por duas horas, pelo menos, antes de servir.
Receita de família.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Pavês, Receitas com Chocolate, Açúcar, Receitas com bolacha, Biscoito maisena, Doceria, Culinária Popular, Creme de leite, Brasileira, Amido De Milho, Bolacha, Doces, Chocolate, Receitas de Pavê, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não me lembro de nenhuma vez que esse pavê da mamãe tenha ficado na geladeira sem que alguém desse uma...provadinha , antes de se passarem as duas horas indicadas na receita.Impossível esperar. Comida de mãe é assim mesmo: única , com gosto de ternura.

cláudia ribeirão - em 29/05/2007
Vídeos - Como Fazer