Pavê de Chocolate da Dona Vitalina...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolachas maisena
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em po
  • 6 colheres de sopa de gordura de coco
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas o chocolate e o açucar batendo sempre.
  3. Derreta a gordura do coco em fogo lento sem deixar ferver.
  4. Acrescente a gordura à massa, aos poucos, batendo sempre ate esfriar completamente por aproximadamente 10 minutos.
  5. Arrume em um refratrario camadas de bolacha e creme.
  6. Gele por 4 a 5 horas antes de servir.
Retirada do site Cozinha dos Cannabrava.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate, Açúcar, Receitas de Pavê, Receitas com bolacha, Brasileira, Receitas com Chocolate, Bolacha, Culinária Popular, Amido De Milho, Sobremesas, Chocolate em pó, Doceria, Pavês, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer